لا يُنشر شيء دون موافقتك

اربط الحسابات والأدوات التي تستخدمها بالفعل

كل نشاط تجاري يربط حساباته الخاصة، فيُنشر كل شيء باسمك. المفاتيح تُخزَّن مشفّرة، وكل ما ينشر أو يرسل أو ينفق ينتظر موافقتك.

اربط حسابك الأول مجانًا

نسخة تجريبية بالدعوة فقط. نُدخل الأشخاص تدريجيًا.