لا يُنشر شيء دون موافقتك

مركز التفضيلات

دع الناس يختارون، بدلًا من أن تخسرهم

تحتوي كل رسالة على رابط لصفحة يختار فيها الناس قنواتهم ومواضيعهم وعدد المرات ولغتهم. وتلتزم الحملات والرحلات بهذه الاختيارات تلقائيًا.

كيف يعمل

  1. 1

    حدّد مواضيعك

    أخبار المنتجات، والعروض، والفعاليات: أي شيء ترسل عنه.

  2. 2

    أضف رابطها في كل رسالة

    تحمل رسائل البريد والرسائل النصية رابطًا لصفحة التفضيلات الخاصة بكل شخص.

  3. 3

    الإرسال يلتزم بالاختيارات

    من يريد العروض فقط عبر البريد الإلكتروني يتلقى العروض فقط عبر البريد الإلكتروني.

ما الذي تحصل عليه

القنوات

البريد الإلكتروني وSMS وWhatsApp، يفعّل الشخص كلًّا منها أو يوقفه.

التكرار

كل شيء، أو بحد أقصى رسالة في الأسبوع أو رسالة في الشهر.

لغتهم

الرسائل باللغة التي اختاروها، عندما تتوفر لديك نسخة بها.

قوالب للبدء منها

سير عمل جاهز يطرح بضعة أسئلة ثم يتولى الباقي. ويمكنك أيضًا أن تطلب ما تريد بكلماتك.

عرض كل القوالب

أسئلة

هل لا يزال بإمكان الشخص إلغاء الاشتراك في كل شيء؟

نعم. نقرة واحدة تلغي الاشتراك في كل الرسائل التسويقية، ولها الأولوية دائمًا.

هل يحتاج إلى حساب؟

لا. يفتح كل شخص صفحته الخاصة من الرابط الموجود في الرسالة.

جرّبه على نشاطك التجاري

اربط حساباتك، واطلب ما تحتاجه، ووافق عليه قبل أن يُنشر أي شيء.

نسخة تجريبية بالدعوة فقط. نُدخل الأشخاص تدريجيًا.