Rien ne part sans votre approbation

Publicités

Des audiences publicitaires qui se mettent à jour toutes seules

Choisissez un segment, comme les acheteurs récents ou les personnes susceptibles d'acheter, et synchronisez-le avec une liste de clients Meta ou Google. Les personnes qui entrent dans le segment ou en sortent sont ajoutées ou retirées chaque jour.

Comment ça marche

  1. 1

    Choisissez un segment

    N'importe quel segment de vos contacts.

  2. 2

    Approuvez le premier envoi

    Activer la synchronisation passe par Approbations, comme toute modification de vos comptes publicitaires.

  3. 3

    Elle reste à jour

    Une fois par jour, les personnes entrées ou sorties sont ajoutées ou retirées.

Ce que vous obtenez

Le consentement d'abord

Seules les personnes ayant donné leur consentement marketing sont envoyées, et toute personne qui le retire est supprimée de la liste.

Haché avant l'envoi

Les e-mails et numéros de téléphone sont hachés avant de quitter la plateforme.

Clair en cas de panne

Si la connexion au compte publicitaire cesse de fonctionner, la synchronisation se met en pause et vous prévient.

Des modèles pour démarrer

Des workflows prêts à l'emploi qui posent quelques questions et font le reste. Vous pouvez aussi simplement demander avec vos propres mots.

Voir tous les modèles

Questions

Quelles plateformes publicitaires ?

Les listes de clients Meta et Google, via vos propres comptes publicitaires.

Modifie-t-elle mes campagnes ?

Non. Elle se contente de tenir la liste à jour. Les campagnes sont toujours créées en pause et approuvées par vous.

Essayez-le avec votre propre entreprise

Connectez vos comptes, demandez ce dont vous avez besoin et approuvez-le avant toute diffusion.

Bêta sur invitation. Nous ouvrons l'accès progressivement.